anything but local music

Go down

anything but local music

Post by Lebdoy on Sun Mar 15, 2009 7:06 am

gw bosennnnnnnnnnnnnnnn sama musik lokal....
thread ini cuman yang mo ngasi inpo, updet,diskusi tentang musik impor
kasi taw musik2 apa aja yang lagi happening di luar sana rabbit rabbit
soalnya dimana-mana musik lokal moeloe....jadi ketinggalan jaman deh sama musik2 luar confused

bounce bounce bounce
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Admin on Sun Mar 15, 2009 7:55 am

daft punk gan
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by randitya on Sun Mar 15, 2009 9:01 am

copeland ktnya bagus tuh
avatar
randitya
Newbie
Newbie

Posts : 37
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Sun Mar 15, 2009 9:14 am

japan masuk g nih?
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Lebdoy on Sun Mar 15, 2009 2:57 pm

hibiki_mizukage wrote:japan masuk g nih?

Masup, sesuai dengan judul thread
Kecuali kalo Jepang udah pindah ke dkt cirebon
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Sun Mar 15, 2009 7:17 pm

eh, do...
lu ngasih judulnya salah klo gtu
klo anything but local, bukannya artinya apa saja tapi lokal, jadi harusnya kita ngomongin musik lokal...

klo yg kita omongin nih kyknya anything but not local..
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Admin on Sun Mar 15, 2009 7:50 pm

bukan dil....anything but local tuh artinya apaan aja asal jangan lokal...
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Sun Mar 15, 2009 8:19 pm

hmm... confused

emang gtu ya?
ternyata bahasa inggris emang aneh yah?
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Lebdoy on Sun Mar 15, 2009 11:03 pm

but itu artinya bisa juga kecuali
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 8:56 am

baru ngerti gan...
maklum cupu...
hehehe
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 9:02 am

oke...back 2 topic, band bule yang lagi in apaan aje nih???
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 1:38 pm

Klo japan sih, gw saranin ngedengerin lagunya The Brilliant Green yang judulnya Ash Like Snow...
itu menjadi OST Gundam 00 season 1...
lagunya cukup membangkitkan spirit bgt...
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 1:38 pm

Klo barat, gw punya Avenged Sevenfold yang judulnya Dear God...
itu lagunya juga menyentuh bgt, gan...
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Lebdoy on Mon Mar 16, 2009 7:15 pm

kalo ada yg suka dashboard confessional, pasti doyan jg ama secondhand serenade
tp sangking miripnya ma dashboard, kalo dengerny kbnyakan lama2 jd ilpil jg
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 7:36 pm

emang mirip dr segi apanya?
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 8:10 pm

wah kalo jepang gw suka banget "superhero spirit" nya gackt....ada yang punye MP3nya?
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 8:14 pm

gw punyanya laruku, single nya hiyde, ma OST anime doang...
oh, gw juga punya X-Japan.. tp blum smpet dengerin...
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Lebdoy on Mon Mar 16, 2009 11:02 pm

hibiki_mizukage wrote:emang mirip dr segi apanya?

sama musiknya....lyricnya mirip...suara vokalisnya juga miriiiiiiiiiiiiippppppppp banget
kalo gak dikasihtaw itu bukan dashboard, gw bakal ngira itu dashboard
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by randitya on Tue Mar 17, 2009 5:58 am

Lebdoy wrote:but itu artinya bisa juga kecuali

emang bgitu,, tapi biasanya penggunaan "but" yang "kecuali", penekanannya ya Di ke pengecualiaan itu,, contoh : I don't know anything but music..utamanya tentang pengecualian itu-- ini perasaan gw doank y-- jadi mnurut gw lebih pas klo "anything except local"
avatar
randitya
Newbie
Newbie

Posts : 37
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by randitya on Tue Mar 17, 2009 6:04 am

Admin wrote:wah kalo jepang gw suka banget "superhero spirit" nya gackt....ada yang punye MP3nya?

eh itu lagu lama ato baru? tanya wina dah.. liat mukanya gakuto aje ude eneg,, ga pernah meratiin lagunya..
avatar
randitya
Newbie
Newbie

Posts : 37
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Lebdoy on Tue Mar 17, 2009 7:28 am

randitya wrote:
Lebdoy wrote:but itu artinya bisa juga kecuali

emang bgitu,, tapi biasanya penggunaan "but" yang "kecuali", penekanannya ya Di ke pengecualiaan itu,, contoh : I don't know anything but music..utamanya tentang pengecualian itu-- ini perasaan gw doank y-- jadi mnurut gw lebih pas klo "anything except local"


soalnya ada situs judulnya anythingbutipod.com
jadinya gw kepikiran judul threadnya begono....
oke...back to topic
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Lebdoy on Tue Mar 17, 2009 7:34 am

eh bukannya gak konsisten nih...
tapi jangan berubah jadi thread lagu jepang ya.....lagu jepang sih ga napa dibahas juga
tapi bahas juga lagu barat sonoh....hehehehehe...... Cool Cool Cool
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by hibiki_mizukage on Tue Mar 17, 2009 7:21 pm

sing penting kan anything but local toh?
japanjapanjapan....
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: anything but local music

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum