MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Go down

MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by hibiki_mizukage on Sun Mar 15, 2009 10:30 am

min, bikin room curhat donk..
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by hibiki_mizukage on Sun Mar 15, 2009 10:35 pm

MIN, minta sub room dong di tech talks...
sub room nya a/l
1. Computer
2. Hand Phone
3. Console
4. Mini games

tapi gw minta diangkat momod baru buat yg computer ma handphone, soalnya gw g mendalami hal2 yg itu...
hehehe
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 8:57 am

udah ada curhat
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 9:31 am

ok, makasih min...
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by gerryramageni on Mon Mar 16, 2009 6:49 pm

diih masa dah 30 lbh masi newbie juga.. jauh amat si bates2nye ckckckckckck
trus mpe brape tu bru naek lepel??
avatar
gerryramageni
Activist
Activist

Posts : 62
Join date : 2009-03-11
Age : 29
Location : Banten-Jakarta-Jawa Barat

View user profile http://www.gegemashima.multiply.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 7:35 pm

sampe kyk gw, ger...
hehehe
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 8:15 pm

oy curhat gih biar ramayy
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 9:22 pm

curhat paan?
klo curhat masalah pribadi agak riskan juga sih... Very Happy
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: MIMIN, bikinin room buat curhat2an dong...

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum