Kasus David - NTU

Go down

Kasus David - NTU

Post by ian_satriawan on Mon Mar 16, 2009 8:23 am

ada yang ngikutin kasus David yang tewas mengenaskan di NTU ga?

menurut gw itu masalah hukum yang sangat complicated dan penuh konspirasi antara Prof dengan NTU dan pihak pemerintah Singapura

menurut lo?

yuk kita diskusikan.......
avatar
ian_satriawan
Newbie
Newbie

Posts : 9
Join date : 2009-03-10
Age : 31

View user profile

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 8:55 am

iya...
yg gw dapet kabar dari KasKus, David sedang bermain game hammerfall di facebook ma temennya di Indonesia, skitar jam 2 siang, tapi kata koran Singapore Times, jam 2 dia ngebunuh tuh professor, gmana bisa?

trus di bilang ada sayatan di tangan, tp pas dikonfirm pihak kluarga, g ada sayatan di tangan, yg ada luka gorok di leher ma luka tusukan di punggung...
masa orang mau bunuh diri nyayat di leher...

tak lama kemudian, akun facebook David hilang (ada kecurigaan yg menghapus pihak pemerintah Singapore)

seminggu stelah itu, teman satu lab David di temukan gantung diri, padahal temennya itu tidak dketahui ada masalah berat (mencurigakan). yang lebih mencurigakan lagi, facebook temennya itu juga akunnya ilang pada saat itu juga.

ada data juga yg katanya identitas kedua orang itu udah dihapus dari NTU, jadi klo ada penyelidik biar g ktemu bukti2 pembunuhan...

mencurigakan dan penuh konspirasi deh pokoknya..
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 8:59 am

iya,,, hati hati lho, semua info tentang david di situs Indonesia udah banyak yang di blok , atas request pemerintah singapura, seperti facebook david, groups dukungan untuk david, dsb
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 9:33 am

ini bakal di blok g ya?
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 11:44 am

Kalo mau diblok gw ngeles..
"wess kagak kena.." hehe
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by hibiki_mizukage on Mon Mar 16, 2009 1:36 pm

pokoknya klo ada apa2, gw sih tenang...
kan gw bukan miminnya...
hehehe
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by Admin on Mon Mar 16, 2009 8:13 pm

wakaka kena juga lah momod
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by Lebdoy on Mon Mar 16, 2009 11:15 pm

kira2 kenapa yah tuh kasus david ampe digituin banget ma pemerintah singapura?
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by hibiki_mizukage on Tue Mar 17, 2009 7:22 pm

masalah ekonomi ma pariwisata, gan...
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Kasus David - NTU

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum