Lomba yuk gan....

Go down

Lomba yuk gan....

Post by Lebdoy on Fri Mar 20, 2009 11:25 pm

eh biar forumnya rame dibikin lomba yuk.....lombanya ada 2 kategori Cool Cool Cool
-lomba banyak2an thread
-lomba thread terbaik


kalo yang bwt banyak2an thread yang menang yang threadnya paling banyak dan ga ada yang di move ato diapus sama mimin ato momod

kalo thread terbaik ya thread yang paling bagus, paling kreatip, dan ga repost

eh iye, yang udah jadi momod apalagi mimin ga bole ikutan

gimana nih setuju ga?
hadiahnya sih minta aja tuh sama si mimin Twisted Evil Twisted Evil Evil or Very Mad Evil or Very Mad
pig pig pig pig
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by gerryramageni on Sat Mar 21, 2009 5:59 am

hmmmm yg udah jadi momod ama mimin ga boleh ikutan?? pertanyaan nya siapa yg aktif di forum ini tapi bukan momod ato mimin?? hayoo
avatar
gerryramageni
Activist
Activist

Posts : 62
Join date : 2009-03-11
Age : 29
Location : Banten-Jakarta-Jawa Barat

View user profile http://www.gegemashima.multiply.com

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by randitya on Sat Mar 21, 2009 8:08 am

oke juga tuh,, --buat yang ga ada kerjaan, trus mrasa hidupnya ga terlalu berarti-- lol! lol!
avatar
randitya
Newbie
Newbie

Posts : 37
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by Lebdoy on Sat Mar 21, 2009 10:50 pm

randitya wrote:oke juga tuh,, --buat yang ga ada kerjaan, trus mrasa hidupnya ga terlalu berarti-- lol! lol!

iye bwt org2 ky elo
ikutan gih biar hiduplo lebi berarti
gw taw bner apa yg lu butuhin
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 30

View user profile

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by Admin on Sun Mar 22, 2009 1:56 am

abis uts dah mulainya...masih ada MPPH neh,,ckkkkk
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by hibiki_mizukage on Wed Mar 25, 2009 11:54 pm

yah... gw g bisa ikutan dong....
kan gw postingan terbanyak...
hehehe
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by Admin on Fri Mar 27, 2009 7:58 am

up gan!!!!!!!!!!!!!
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by hibiki_mizukage on Sat Mar 28, 2009 2:49 am

Mimin.... gmana ya caranya biar nih forum bisa makin eksis?
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 30
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Lomba yuk gan....

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum