Masakan Padang Kantin

Go down

Masakan Padang Kantin

Post by Lebdoy on Sat Mar 14, 2009 12:57 am

wah kalo yang ini gan...gw ga bakal muji2 deh Evil or Very Mad
gw kecewa nih ama masakan padang yang di kantin...
masakannya kurang berasa bumbunya, trus nasinya dingin dan lembeg, trus sambel cabe ijonya alus banget udah kaya jus cabe ijo Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil
pokoknye dengan harga segono kalo di rumah makan padang laen udah dapet yang lebih maknyozzz deh....

tapi itu pendapat gw aja gan...kalo ada yang ga setuju ya boleh nambahin
Laughing Laughing Laughing
avatar
Lebdoy
Activist
Activist

Posts : 128
Join date : 2009-03-11
Age : 29

View user profile

Back to top Go down

Re: Masakan Padang Kantin

Post by Admin on Sat Mar 14, 2009 3:19 am

wah nice review do
avatar
Admin
Admin

Posts : 96
Join date : 2009-03-10
Location : dimana saya bisa bergosip

View user profile http://myosb.forumotion.com

Back to top Go down

Re: Masakan Padang Kantin

Post by ultracheezy on Sat Mar 14, 2009 4:59 am

menurut gw siiiiiiiiiiii enak...karenaaaa.......
alhamdulillah belum nyobainnnnnnnn.......
huahahahha

ultracheezy
Newbie
Newbie

Posts : 7
Join date : 2009-03-12

View user profile

Back to top Go down

Re: Masakan Padang Kantin

Post by hibiki_mizukage on Sat Mar 14, 2009 12:10 pm

kagak enaaak...
muahaaal...

mending bli padang 6000 yg ada ddepan kosan adi sucipto...
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Masakan Padang Kantin

Post by gerryramageni on Sun Mar 15, 2009 7:46 pm

hehehehe gw sebagai penyuka masakan padang aj blom pernah nyobain tapi emang ga kliatan enak si.. mending pdg 7rb(masi ga si?) yg di dpan gang damai.. lbh enak,bumbu brasa
avatar
gerryramageni
Activist
Activist

Posts : 62
Join date : 2009-03-11
Age : 29
Location : Banten-Jakarta-Jawa Barat

View user profile http://www.gegemashima.multiply.com

Back to top Go down

Re: Masakan Padang Kantin

Post by hibiki_mizukage on Sun Mar 15, 2009 8:20 pm

cobain padang 6000 yg di depan adi suc deh ger...
hehehe
avatar
hibiki_mizukage
YM Addict
YM Addict

Posts : 232
Join date : 2009-03-14
Age : 29
Location : di sudut terkelam hati seorang manusia

View user profile http://mizukagemk2.multiply.com

Back to top Go down

Re: Masakan Padang Kantin

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top

- Similar topics

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum